Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Фильмография

1996 год    Шика да Силва (Xica da Silva) (Бразилия)

 

1994 год   Репликатор (Replikator) (Канада) 

 

1977 год  Жёлтая Эммануэль (Mondo dei sensi di Emy Wong, I) (Италия) 

 

1976 год   Частные грехи, публичные добродетели (Vizi privati, pubbliche virtù) (Италия) 

 

1976 год   Собачье сердце (Dog's Heart) (Cuore di cane) (Италия, ФРГ) 

 

1975 год   Дракула в провинции (Cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza, I) (Италия) 

 

 

1975 год   Всем полицейским экипажам (Calling All Police Cars)  (...a tutte le auto della polizia) (Италия) 

 

 

 

1973 год   Револьвер (Blood in the Streets) (Италия, Франция, ФРГ) 

23.03.2013
Просмотров (1622)


Artie 21.06.2016 в 08:01
http://wuqhqu.com
Зарегистрированный
Анонимно